メールアドレス パスワード
   英単語を入力して検索ボタンを押して下さい(前方一致で結果100件) 新規登録   パスワードを忘れた方
掲示板 : 英文法スカイプ学習会

この掲示板に書き込む

1   Melody2018 女性 43歳  2018年03月02日 6時31分36秒
アラフォーのおばちゃんです。去年、英語のすごい上手い人からケンブリッジ出版社のEnglish Grammar in Use (4th edition)という英文法演習本を一冊きちんと学習したら、アウトプット系の力も伸びるよとの事で実践して細々と学習しています。やっとUNIT40辺りの仮定法まで終わりました。(汗)ゼーゼー。

多くの英語圏の語学学校で用いられている英文法演習本らしいですが、私と一緒にスカイプを用いて学習しませんか?(UNIT40のところまでならば、プロではないですが無料で教える事が出来ます。)スカイプを用いると有益な文法の情報が書かれたリンクなどの交換も出来ますし、住んでいるところに距離があっても関係なく一緒に取り組めれるのが魅力だと思います。

ご興味のある方は、気楽にメッセージを下さい。お互いの向上を目指して少しずつ前進できるとすごい嬉しいです。どうぞ宜しくお願いします。
Have a lovely day!

from Melody

私のスカイプのID→ whereisjapan

この掲示板に書き込む

英単語甲子園
  • 英単語甲子園
  • 英単語力を駆使して甲子園全国制覇を達成しよう!
英単語テスト ブログパーツ
  • 英単語テスト ブログパーツ
  • とことん!英単語!の英単語テストがブログパーツになりました!
    あなたのブログにも簡単に英単語テストを追加♪
英単語ゲーム
  • 英単語クロスワード
  • 英単語をクロスワードパズルで覚えよう!
    意味だけでなく、パズルでつづりを確認しよう!
英単語テスト
人気英語マンガ
■ご注意■  とことん!英単語!では正確な情報が掲載されるよう注意を払っておりますが、情報が古い場合や誤りがある可能性があります。また、投稿テストや掲示板の内容などメンバーの方が追加・編集している情報もあります。本サイトでは情報が正しいことを保証しておりません。あらかじめご了承ください。